VS_GERICHTE C3 14 125 vom 11. August 2014 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 125 URTEIL VOM 11. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen X_________, Beschwerdegegnerin, handelnd durch den einzelzeichnungsberechtigten Gesellschafter Dr. B_________ (Sicherheit für die Parteientschädigung, Art. 99 Abs. 1 lit. d ZPO) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts C_________ vom 12. Juni 2014